跳到主要內容區
ntut

109學年度大學部及五專部新生宿舍入住事宜說明公告

一、特殊身分(低收入戶、身障生)者,請同學開學後將相關證明(如:鄉鎮市區公所開立之低收戶證明書正本或身心障礙證明影本等文件),於開學後繳送至學務處生輔組侯組員備查。

二、請自行於臺灣銀行學雜費繳費平台網站下載繳費單:網址:

     (https://school.bot.com.tw/twbank.net/index.aspx)

     進入『學生登入』並輸入身分證字號及學號後,列印繳費單並於入住前完成繳費。

三、登記住宿申請時已勾選申請就學貸款支付住宿費,卻未辦理就學貸款者,因違反誠信,除依校規處理及追繳住宿費外,並取消爾後申請宿舍權利。有確實申貸而未成功者不在此限。辦理「住宿費」就學貸款繳交住宿費者,仍須繳交住宿保證金

四、因宿舍床位資源有限,一經繳費後,除符合本校學生宿舍管理規定第7條外,概不同意以任何理由申辦住宿費退費。

五、自9月5日上午8時起學生宿舍開放進住,同學請憑繳費收據或台北富邦銀行撥款通知書(有申請住宿費就學貸款者)領取鑰匙入住宿舍;因宿舍床位有限,宿舍床位安排,學校保有最後分配權,進出宿舍請全程戴口罩

六、本校學生宿舍僅提供床、衣櫃、書桌及檯燈,其他生活用品請同學自備,並禁帶非生活必須之電器及寵物。

七、其它有關繳費等應注意事項或未盡事宜及異動,將於學校首頁或學務處網站「重要消息」公佈,恕不另行通知。(因宿舍床位有限,學校保有最終分配權)

八、寄至本校東校區宿舍郵件包裹地址請寫「臺北市大安區建國南路一段81號X 舍X XX 室」,請務必填寫正確的舍別及房號,以順利領取信件。另因存放空間有限,非住宿生及超過7天未領取之信件與包裹,將予以退件。 九、倘有疑問請洽學務處生輔組侯組員(02-2771-2171 分機1218)。

瀏覽數: