Your browser does not support JavaScript!
Main

Recent

數據載入中...
首頁 > 首頁
107-2就學貸款注意事項
一、就貸生請於開學日前,至台北富邦銀行網站完成線上申請作業,並至【全省台北富邦銀行各限定對保分行】辦理對保手續。已辦過就貸之舊生可逕行至富邦銀行網站申請線上續貸作業(線上申請可省100元手續費!)。
二、107-2學期就學貸款受理時間:108年1月29日起至108年2月25日止,逾期未辦者不予受理。
三、完成富邦銀行申貸後,請至本校校園入口網站→學務系統→就學貸款申請系統,上傳下列文件:
1.本校學雜費繳費單。
2.對保後之107-2富邦銀行撥款通知書。
3.初次申辦者,請另備全戶戶籍謄本或新式戶口名簿電子檔及學生本人郵局存簿封面上傳。
四、辦理貸款的同學必須依學校學雜費繳費單金額全額貸款(意思是:學費、雜費平安保險費、網路費全部都要貸),另可加貸:住宿費9900元;書籍費3000元。
五、已完成下列程序者,請勿再行繳交學雜費。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼