Your browser does not support JavaScript!
主選單

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
2017 第三屆 Shot cool 盃全國調酒大賽-活動資訊
2017 第三屆 Shot cool 盃全國調酒大賽為迎接 2018 年台中世界花卉博覽會,修平科技大學在台中市政府觀光局的指導下, 以「蝶舞,聽見花開的聲音」為主題,舉辦「第三屆 Shot cool 盃全國調酒比賽」,期 許透過這場比賽提升飲料調製技能及正確飲酒文化,並提供青年學子秀出才藝舞台,共同 豐富台中世界花卉博覽會的內涵。
報名方式:
一律採網路報名,登入報名網站https://goo.gl/forms/H5IcpuIgmuJvTH9F2填寫
google表單後,將附表1參賽報名表與附表2作品資料表電子檔案寄至報名信箱
chick90301@gmail.com完成報名。
請同學踴躍報名~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼